Aviso de privacidad

Estimado socio en la empresa MOVE  estamos conscientes de la importancia de proteger correctamente sus datos personales, es por ello que con fundamento en lo dispuesto por los Artículos 15 y 16 de la Ley Federal de protección de datos personales en Posesión de Particulares, (LFPDPPP) que MOVE con domicilio en Francisco de Quevedo #299, Colonia Arcos Vallarta, Guadalajara, Jalisco, en su calidad de responsable, pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad, a fin de que tenga pleno conocimiento sobre el tratamiento que se le darán a sus datos personales, así como facilitarle el ejercicio de los derechos que la (LFPDPPP) le otorga.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades:

* Elabora ficha de ingreso al gimnasio para el control de asistencias y vencimiento de planes adquiridos.

* Proveer los servicios y productos que ha solicitado.

* Notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos.

* Comunicarle sobre cambios en los mismos.

* Realizar evaluaciones periódicas de nuestros servicios y productos, a efecto de mejorar la calidad de los mismos.

* Evaluar la calidad de los servicios que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

+ Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos:

  • Nombre completo Edad
  • Estado Civil             Sexo
  • Teléfono Fijo y/o Celular Correo Electrónico
  • Dirección.

Es importante informarle que usted tiene derecho al acceso, rectificación y cancelación de sus datos personales a oponerse al tratamiento de los mismos o a Revocar el consentimiento que para dicho fin haya otorgado.

Para ello es necesario que envíe la solicitud en los términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares en su Artículo 29 al C. Jorge Antonio González Hernández responsable de nuestro departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Francisco de Quevedo #299, Colonia Arcos Vallarta, Guadalajara, Jalisco, teléfono 3658-1442 o Vía correo electrónico a info@move.mx  el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

En caso de no desee recibir mensajes, promociones de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección info@move.mx

Top